來鳳華哥傳媒
來鳳老板電器專賣店

• 木喬
樓主回復
  • 閱讀:9081
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉來鳳社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

來鳳縣水費是怎么收的?我一年沒到家。我支付寶上看。一直在計費?前2個月幾十塊。現在都快200了?關鍵我總閘關了。人不在家啊誰能解答一下?謝謝大家
  • 看星星數寂寞
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
水費不是一直都是要直接去收費大廳一個月交一個月的嗎?我還不知道可以手機上直接繳費。
木喬
木喬: 綁定那個水號就可以交……
2019-07-12 13:22:46 回復
大愛無疆
  • 風箏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個,你可能得去收費中心問清楚些
  • 阿方
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
邊走邊看
  • 君子不器
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個問題網友太難回答了。
  • 山里大哥
論壇核心版主論壇核心版主
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有部分代收費在里面,是按月收的,應該沒有這么多。看你家水表之后有無漏水情況。
以攝會友,以友為師。
  • 鳳城居士
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
每個月代收5元垃圾處理費
  • 火無邪
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
估計是家里什么地方到漏水了,我也搞過一次 ,2年沒回家幾百塊水費憑空出現,后來才發現馬桶一直有漏水(是肉眼都很難發現的那種漏水用紙巾搽才能看出來)后來出門之前必關總閘......
  • 冷眼觀天下
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自來水公司也真是小氣,水表是他們各人拿起來裝的,自來水是他們送的,他們公司的自來水幫他們的水表搞長青苔了,看不到數字了,為什么要我們老百姓各人出錢換水表?這道理我想不通
  • 大大胡
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
瞎幾把亂收費,
對呀,做人難
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
开元棋牌官网是多少
重庆时时龙虎和坑爹 1269999历史开奖记录 安徽时时开奖视频直播 北京pk开奖网站 河南快乐十分 开奖码开奖结果 全天湖北快三计划精准 湖南快乐10分走势图 新疆时时结果网址 王中王心水高手主论坛资料 天津时时彩开奖直播 拉萨快三彩票走势图 最准4码中特 福彩相年富3d图谜 四川时时诈骗案例 河北快三跨度走势