來鳳華哥傳媒
來鳳老板電器專賣店

• 甜草梅
樓主回復
  • 閱讀:11137
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉來鳳社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我的父親于一個月前的傍晚,外出的時候,不慎將錢包丟失,包里有身份證、銀行卡、摩托車駕駛證、醫保卡、現金等貴重物品,這些東西對于我父親來說十分重要,當時萬分焦急,四處找尋,怎么也找不到,原本以為丟了,再也找不回來了。萬幸錢包被代天云同志撿到,晚上8點多鐘他還不辭辛苦地把錢包送到我父親家,當我父親看到遺失的錢包的時候,心情萬分激動,包內所有的物品完好無損,現金、證件等無一遺失,更可貴的是代天云同志他不要任何回報, 在高興與激動之余我深深被代天云同志這種拾金不昧的高尚品質感動。他的品質深深地感動了我和我的父親,在普遍認為物欲橫流、世風日下、雷鋒精神漸行漸遠的今天,代天榮同志的這種急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人為樂的高尚品質堪稱當代青年的楷模,這次失而復得的經歷,使我真切感受到代天榮同志拾金不昧的高尚品格以及熱心滾燙、助人為樂的雷鋒精神。
  • 看星星數寂寞
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好人好事值得發揚
大愛無疆
  • 依然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感動
人生如茶,清淡為妙!
  • 阿方
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
邊走邊看
  • 百姓網小編
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
拾金不昧
______________________走不進的世界就不要硬擠。
  • 綠綠野草
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
开元棋牌官网是多少
欢乐二人雀神游戏 传奇国际电子注册送68 世纪宝龙娱乐 北京pk10五码两期计划 正规赌场21点游戏规则 北京pk10怎么玩 4519中特网四肖选一肖 双色球走势图教你投注 手机赢钱棋牌游戏 北京塞车计划全天稳定 黑龙江时时走是 二人斗地主棋牌平台 pk10直播现场 宝彩娱乐安装 pk10在线平台手机投注 重庆时时生肖彩