來鳳華哥傳媒
來鳳老板電器專賣店

• 華哥傳媒有限公司
樓主回復
  • 閱讀:35565
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉來鳳社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

十二月剛到,就迎來了二十四節氣中的大雪。或許是為了配合大雪的來臨,溫度也瞬間降了下來。但是在華哥傳媒公司里,卻迎來了一波又一波熱潮。究竟是怎么回事呢?讓小編帶你們去看看。

原來是又到了發工資的時間了,小編才剛走進辦公室,就看見華哥手旁的那一大摞鈔票!怪不得感覺大家都一副熱情高漲的樣子。

按照工資表格,大家紛紛按順序排隊領取工資。

看著那一摞錢一點一點的減少,大家領了工資美滋滋的模樣,小編也忍不住跟著開心起來。

部分員工看到優秀員工領的翻了一倍又一倍的工資,紛紛感嘆,這個月要努力加班拼業績了,畢竟誰會嫌工資翻倍呢?

發完工資,華哥召集招募部的小伙伴們開了一個小會。

會上華哥告訴大家伙兒,在華哥傳媒這個大家庭,只要你有能力,就有與之相應的工資和獎勵!同時,為了讓大家工作的更有動力,華哥答應大家,在平日工作中,給大家準備水果糕點下午茶;周末大家想要自行組織游戲比賽,華哥也自掏腰包給大家提供游戲比賽的獎金!

聽到這些福利,大家都一個勁兒的鼓起掌來,并紛紛表示,公司對員工的優待,員工們將更加認真的工作來回報華哥傳媒,大家一起齊心協力,為華哥傳媒的發展貢獻自己的一份力量!相信華哥傳媒也會在這么多有激情有熱情有能力的小伙伴們的努力下,越來越好的! 
我們是青春的主宰 世界是我們的舞臺 相信自己  我們能行!
  • 甲乙丙丁
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好棒喲
  • 甲乙丙丁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
華哥傳媒6666
  • 甲乙丙丁
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
華哥大氣
  • 孤身
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公司這么好嗎?地址在哪?我也來
  • 皮膚黑健康
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我朋友是在華哥傳媒上班,一個月8900,請問還要人嗎?我要來上班
寵著胡華燕
寵著胡華燕: 問你朋友撒
2019-01-05 12:29:18 回復
  • 莉莉
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
來鳳也需要多一些這樣的公司
  • 莉莉
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老板大氣
  • 莉莉
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公司福利多多,機會多多
  • 無聊才來
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這算是炒作嗎?
華哥傳媒有限公司
2018-12-27 10:34:09 回復
無聊才來
  • 逝去的青春難回首
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
水軍有點多。。。這公司到底是做什么的?
華哥傳媒有限公司
華哥傳媒有限公司: 百度一下斗魚
2018-12-27 10:33:39 回復
很好,真的很好
  • 田不辣??
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公司真的很不錯啊,環境待遇都超好
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
开元棋牌官网是多少
北京pk赛车官网开结果 四川时时玩法 新疆时时走势图 二八筒生死门怎么看 重庆时时彩高手论坛 菠菜app开发公司 北京pk106码2期技巧 北京pk10计划3期4码 pt电子哪个平台容易爆 北京pk10走势图怎么看 时时彩后二 体彩贵州11选5 三牛娱乐登录官网 篮球 时时彩计划软件 6码倍投